当前位置: 首页 > 首页 > 公告通告
东莞市食品药品监督管理局关于公开征求《东莞市食品药品监督管理局规范行政处罚自由裁权暂行规定(征求意见稿)》意见的通知
字体大小: 发布日期:2017-10-9 打印页面  关闭页面

为规范食品药品监督管理部门行政处罚自由裁量权的行使,依法维护公民、法人和其他组织的合法权益,确保行政处罚的合法性、合理性,东莞市食品药品监督管理局起草了《东莞市食品药品监督管理局规范行政处罚自由裁量权暂行规定(征求意见稿)》。现向社会各界征求意见。社会各界可于2017年10月25日前,通过以下途径和方式提出意见和建议:

1、通过信函方式将意见和建议邮寄至:东莞市南城区建设路一横路11号(口岸车场入口)二楼法规科(邮编523072),东莞市食品药品监督管理局政策法规科,并在信封上注明“《东莞市食品药品监督管理局规范行政处罚自由裁量权暂行规定(征求意见稿)》征求意见”字样。

2、通过电子邮件方式将意见和建议发送至:dgfdafgk@163.com,邮件主题请注明“《东莞市食品药品监督管理局规范行政处罚自由裁量权暂行规定(征求意见稿)》”字样。

附件:

1.《东莞市食品药品监督管理局规范行政处罚自由裁量权暂行规定(征求意见稿)》

2. 东莞市食品药品监管局行政处罚自由裁量权量化标准 

东莞市食品药品监督管理局

2017年10月9日