当前位置: 首页 > 首页 > 市局动态
机关党委副书记率队调研下属单位党建工作
字体大小: 发布日期:2017-9-11 打印页面  关闭页面

9月8日上午,机关党委副书记周穗杰率队到市食品药品检验所党支部,对其党建工作的开展情况进行调研,详细了解其在开展机关党支部标准化示范点创建工作及“共产党员先锋岗”创建活动中存在的疑点难处和意见建议。

通过走实地、听汇报、查资料、看效果,周穗杰副书记对目前市食品药品检验所党支部的党建工作给予了肯定,认为市所党支部在抓党建、“两学一做”学习教育常态化制度化、“三会一课”制度等落实情况都比较到位。

周穗杰副书记指出,虽然市食品药品检验所党支部今年并没有纳入市直机关党支部标准化示范点创建备案单位,但仍要持续推进,打造我局典型示范支部。同时,对接下来的工作提出了三点要求,一是夯实党建基础,完善党建工作机制,加强党员干部队伍建设;二是增强紧迫感,通过抓党建促业务,真抓实干,推动支部工作;三是突出问题导向,进一步完善支部标准化建设,以标准化建设推动支部管理水平进一步提升。

(人事科祁丽晶 供稿)