当前位置: 首页 > 首页 > 市局动态
我局召开食品安全示范街创建工作现场再次推进会
字体大小: 发布日期:2017-9-13 打印页面  关闭页面

为总结示范街创建先进工作经验,充分发挥示范街的引领与辐射作用,进一步推进全市食品安全示范街创建工作,8月31日,我局在凤岗镇组织召开创建工作现场再次推进会。今年拟创建省、市级食品安全示范街的分局主要领导和业务骨干及创建方物业管理负责同志、市食品药监局相关科室工作人员共40余人参加。

凤岗镇委委员黄远文与参会人员观看了《凤岗镇创建食品安全示范街宣传片》,分局陈志强局长详细介绍了创建历程及经验做法,益田假日天地物业方代表就创建经验及体会进行了分享。会后,与会人员实地观摩了益田假日天地食品安全示范街总体情况,并查看了进货采购验收记录、索证索票、餐厨废弃物登记台账等软件资料;最后,与会人员进行积极互动、交流讨论,针对当前食品安全示范街创建有关难题、热点和疑问进行探讨。

此次观摩会通过现场交流学习的方式,充分达到了生动直观、开阔视野的目的,与会人员对凤岗镇益田假日天地创建食品安全示范街取得的成效表示认可,都称确实有很多方法和经验值得他们学习和借鉴,纷纷表示一定要对照标准,努力做好今年食品安全示范街创建工作。

(餐饮科徐宛容 供稿)