当前位置: 首页 > 首页 > 市局动态
市纪委到我局开展“清风行”回头看检查指导
字体大小: 发布日期:2017-9-30 打印页面  关闭页面

“清风行”活动第六工作组于去年进驻我局开展“问诊把脉”行动,对我局正风肃纪、勤政廉政情况进行了深入的检查,在肯定工作的同时,提出了食品药品监管系统存在的一些问题。针对工作组反馈意见,局党组高度重视,严肃对待,对相关问题进行了认真整改。

2017年9月28日,市纪委第五纪检监察室杜柱江副主任一行到我局开展“清风行”回头看检查指导工作,与驻局纪检组以及相关科室负责人召开了座谈会。驻局纪检组组长刘昆同志就我局针对“清风行”活动中出现的问题整改措施的落实作了简要的介绍,相关责任科室负责人对“清风行”活动中发现的具体问题整改情况向检查组一行作了汇报。

市纪委检查组对我局的整改措施落实情况给予了肯定,就整改情况中的一些问题与相关责任科室负责人进行了交流,并就落实党风廉政主体责任、提升管理服务水平、筑牢廉洁防线等方面提出了工作要求和建议。

通过“清风行”活动回头看工作,我局及时发现工作中仍存在的薄弱环节,对进一步完善食品药品监管系统制度建设、提升队伍依法行政水平具有积极作用。

(监察室吕书礼 供稿)