当前位置: 首页 > 首页 > 基层信息
洪梅监督站举办化妆品示范区建设大型 现场宣传活动
字体大小: 发布日期:2017-9-29 打印页面  关闭页面

为全面规范化妆品市场秩序,完善化妆品安全风险监管模式,洪梅监督站通过实施化妆品示范区的建设,提升辖区内化妆品市场安全治理水平,保障化妆品质量安全,共筑化妆品安全墙,保护人民健康生活。

9月27日上午,洪梅监督站联合市食药监水乡分局在镇中心区举办化妆品示范区建设大型现场宣传活动。活动中,工作人员现场派发化妆品安全知识小册子2000多份,宣传资料1200份,并现场教导市民通过中国食药监管手机APP查验化妆商品的合法性,对于市民现场提出的一些化妆品监管,安全使用等问题进行了详细解答,让市民了解更多化妆品的基本知识和化妆品行业的监管动态。

活动过程中,市民反映热烈,了解化妆品销售使用以及个人美容等资讯,从而增加了消费者对化妆品经营户的认同,得到社会的一致欢迎。

(洪梅监督站 供稿)