当前位置: 首页 > 首页 > 基层信息
麻涌镇举办“食药科普进基层活动月”咨询活动
字体大小: 发布日期:2017-9-29 打印页面  关闭页面

9月28日上午,麻涌镇食药安办在嘉荣商场门前举办“食药科普进基层活动月”的现场咨询活动。镇委委员陈俊贵,食安办、食药监、水乡分局、政法办、宣传教育局、工商、公安、城管、经信、商务局、卫计局、农林水务局、检验检疫局以及部分商家等单位参与此次活动。

一是领导重视,现场指导工作。镇委委员陈俊贵活动中致辞,要求广泛宣传食品药品安全知识,积极引导人民群众参与食品药品安全治理,切实筑牢食品药品安全屏障,努力实现食品药品市场长治久安。

二是集中宣传,群众参与热情高涨。活动现场围满了前来咨询的群众。工作人员积极热情地向群众派发宣传资料、现场解答群众咨询、受理消费者投诉,向群众宣传食品药品安全相关知识。

活动期间,接受群众咨询400多人次,发放宣传资料800多份,派发环保袋400多个,向群众普及了食品安全的科普知识,提高了社会各界对食品安全的关注度。

(麻涌监督站 供稿)