当前位置: 首页 > 首页 > 基层信息
石排镇开展“智网工程”网格管理员业务培训
字体大小: 发布日期:2017-9-29 打印页面  关闭页面

9月26日上午,石排镇召开2017“智网工程”业务培训会议,进一步加强村级工作站及网格员队伍建设,全面推动石排镇“智网工程”的深入开展。

“智网工程”业务培训会议在石排镇石崇办事中心召开,镇网格管理中心、食药监分局、卫监所等相关负责人、各村(园区)网格员约150人参加会议。会上,工商、安监、卫监、消防、食药监5个单位部门人员分别就商事登记改革市场主体首次巡查流程等相关入格、生产经营单位安全生产档案情况及现场检查、食品生产经营单位日常巡查及现场检查、医疗机构卫生、公共场所卫生监督协管日常巡查、消防安全管理相关入格等方面事项进行讲解。

此次培训,有助于着力提高网格员的监管能力,实现基层食药品安全网格化监管工作有责、有人、有手段、有机制的“四有”目标,扎实推进网格化监管体系建设工作。

(石排分局 供稿)