当前位置: 首页 > 首页 > 基层信息
凤岗分局开展“食药科普进基层活动月”暨食药科普进敬老院志愿慰问活动
字体大小: 发布日期:2018-9-20 打印页面  关闭页面

9月15日星期六上午,凤岗分局党支部18名党员代表来到凤岗镇敬老院,为院里的老人们带来一场生动、实用的食品药品安全科普讲座,并与老人共同度过第三季度长者生日会,为老人送去慰问品和节日祝福。

在食品药品安全科普讲座上,凤岗分局工作人员围绕合理膳食、正确用药两方面内容,生动全面地科普与老年人日常生活紧密相关的食品药品安全知识,进一步提高敬老院老人和工作人员的饮食用药安全意识。

讲座结束后,凤岗分局党员代表与老人共同度过第三季度长者生日会,与老人进行亲切交流,了解他们在敬老院的生活起居和身体健康状况,并为他们送去节日慰问。

本次讲座是凤岗分局开展“食药科普进基层活动月”系列活动之一,重点组织针对老年人群开展的宣传教育,利用开展志愿慰问的契机,走进敬老院与老年人现场互动,以送温暖的形式提高老年人食品药品安全知识。

(凤岗分局 供稿)