当前位置: 首页 > 首页 > 亮点推荐
万江分局首次公开街道抽检不合格食品信息
字体大小: 发布日期:2017-9-11 打印页面  关闭页面

从今年9月份开始,万江市民可通过登录万江街道办事处网站(http://wanjiang.dg.gov.cn/index.html),点击进入公示通知栏目,就可以查看东莞市食品药品监督管理局万江分局关于万江街道范围内所有抽检监测不合格食品信息。

根据《东莞市食品药品监督管理局抽检监测不合格(问题)食品核查处置工作指引》部署,万江分局严格落实“谁处置,谁公开”的原则,通过在万江街道办事处网站,对近半年来11宗市级抽检不合格食品及时向社会公布,其中包括抽样食品名称、生产/经营单位名称、所在市场和不合格项目等内容。

下来,万江分局将加大抽检信息公开力度,通过微信公众平台、街道内刊、宣传栏等介质,对辖区范围内抽检不合格食品信息及时向社会进行公布,让抽检监测信息公开机制常态化,确保市民知晓食品抽检结果,让市民吃得安心又安全。

(万江分局 供稿)