当前位置: 首页 > 首页 > 亮点推荐
谢岗镇委书记胡毅峰率食药监分局 开展文明创建督导检查
字体大小: 发布日期:2017-10-10 打印页面  关闭页面

东莞争创全国文明城市“四连冠”已进入冲刺阶段,为不断巩固创文成果,9月20日,谢岗镇委书记胡毅峰率食药监分局开展文明创建食品药品安全工作督导检查。

行动中,检查组一行人主要对谢岗泰园市场及周边食品经营店进行检查。按照创建全国文明城市食品安全工作要求,对食品经营店是否持有有效食品经营许可证及健康证,内外环境是否整洁,“三防”设施是否完善,索证索票制度是否落实,经营食品是否有过期变质,是否在显著位置张贴文明餐桌提示语等进行重点检查。通过督导检查,让文明创建工作常态化。同时,正值国庆、中秋来临之际,胡毅峰对食药监分局提出高要求,要加强对月饼、酒类、水果等正热售的应节食品进行检查,确保市民群众度过一个欢乐祥和的节日。

胡毅峰在检查过程中还强调,目前东莞创建全国文明城市“四连冠”已经进入备检阶段,谢岗分局要提高重视,加强工作措施,严格落实创文工作各项要求,切实做好自查自纠,确保文明创建制度化、常态化,不断巩固文明创建成果,进一步保持良好状态,提升谢岗镇城市品质,让广大群众感受到更多的幸福感。

(谢岗分局 供稿)