当前位置: 首页 > 首页 > 党建风采
黄义山副局长到水乡分局支部调研党建工作
字体大小: 发布日期:2018-8-16 打印页面  关闭页面

根据市局工作部署,为深入推进各党支部学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻落实省委“大学习、深调研、真落实” 活动。8月14日上午,党组成员、副局长黄义山到水乡分局支部调研党建工作。

黄义山对水乡分局党支部近年来在加强基层党建,强化组织凝聚力方面所作的努力表示肯定,他希望水乡分局党支部牢固树立服务基层观念,强化党员队伍建设,加大对食品药品监管工作力度,确保分局在机构改革期间各项工作有序开展。针对分局党建工作,黄义山提出三点意见:一是不断加强支部建设,规范支部组织生活,增强支部号召力、凝聚力和战斗力;二是不断强化思想教育,强化意识形态工作,提升支部宣传工作效果;三是不断推动党建创新,结合基层工作业务工作,打造基层党建工作新亮点。

下一步,水乡分局将根据黄义山副局长的意见,进一步强化廉洁意识,深入开展作风建设和能力建设,不断提升监管队伍整体素质。

(水乡分局雷婉君 供稿)