当前位置: 首页 > 首页 > 党建风采
一起查餐厅 先锋岗在行动
字体大小: 发布日期:2018-9-10 打印页面  关闭页面

近期,市食品药品检验所党支部正全面开展创建“共产党员先锋岗”活动,创岗党员在抽样、检验、服务等岗位争做先锋模范,展现党员风采。在市食品药品监督管理局“东莞粤盐特约•一起查餐厅”第六期行动中,“先锋岗”党员走进工厂、企业食堂,现场开展蔬菜农残、食用油酸价和过氧化值、餐饮具和饭菜的微生物、肉类中瘦肉精等10余个项目的检验,并接受了媒体及群众的咨询。

企业食堂的食品安全问题一直是群众关心的热点,也是食品安全监管的重点。本期“东莞粤盐特约•一起查餐厅”行动,先锋岗党员急群众所急,现场抽检群众关心的食品安全项目,受到群众欢迎。

今后,市食品药品检验所将进一步深入建设“共产党员先锋岗”,通过创岗带动党员群众,增强业务能力,提高技术水平,为食品安全监管、为群众所需提供更有力的技术支撑。

  (市药检所刘丹丹 供稿)